Prodi Psikologi Unjani Yogyakarta Jalin Kerjasama dengan Himpsi DIY

SLEMAN – Kegiatan ini bertempat di Auditorium lantai 4 Kampus 1 Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta, diselenggarakan penandatangan kerjasama antara Program Studi Psikologi FES Unjani Yogyakarta dengan Himpunan Psikologi Indonesia Wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta (Himpsi DIY) pada Jumat, (17/05/ 2019). Penandatangan kerjasama dilakukan oleh FES Unjani Yogyakarta, Bapak Edhy Tri Cahyono, S.Si., M.M. dengan Ketua Himpsi DIY, Bapak Drs. Helly P. Soetjipto, MA., disaksikan oleh Wakil Dekan 1 FES Unjani Yogyakarta, Bapak Adi Heryadi, S. Psi., M. Psi., Psikolog dan Kaprodi Psikologi FES Unjani Yogyakarta Ibu Dian Juliarti Bantam, S. Psi., M. Psi., Psikolog.

Penandatanganan ini merupakan salah satu aksi Prodi Psikologi FES Unjani Yogyakarta dalam membangun dan mengembangkan jejaring kerjasama dengan berbagai pihak yang dapat mendukung terlaksananya Tridharma Perguruan Tinggi Prodi Farmasi dan Unjani Yogyakarta. [psi/kpp]