Mantapkan Kurikulum, Prodi Hukum UNJAYA Kunjungi Prodi Hukum Unjani Cimahi

CIMAHI – Sebagai upaya mempertajam visi dan misi serta pengelolaan, Program Studi Hukum Fakultas Ekonomi dan Sosial Universitas Jenderal Achmad Yani (Prodi Hukum Fes Unjani) Yogyakarta melakukan kunjungan ke Prodi Hukum Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Prodi Hukum Fisip Unjani) Cimahi. Rombongan Prodi Hukum Fes Unjani Yogyakarta dipimpin oleh Ketua Prodi, Niken Wahyuning Retno Mumpuni, S.H., M.H. yang didampingi salah satu Dosen Prodi Hukum, Adlia Nur Zhafarina, S.H., M.H., diterima langsung oleh Dekan Fisip Unjani Cimahi, Dr. Agus Subagyo, S.IP., M.Si., yang didampingi oleh Keprodi Hukum, Toto Kushantoro, S.IP., M.Si., bertempat di Ruang Rapat Fisip Unjani Cimahi pada Jumat (21/06/2019).

Dalam pertemuan tersebut, selain berdiskusi terkait pengelolaan Prodi secara umum, kedua Prodi juga berdiskusi dan saling sharing rancangan dan implementasi kurikulum di masing-masing Prodi terkait kekhasan yang dibangun. Kedua prodi sepakat untuk menjalin kerjasama dengan semangat maju bersama untuk pengembangan studi kajian hukum militer yang menjadi kekhasan di kedua Prodi, sebagai kekhasan yang dimiliki oleh lembaga pendidikan di bawah Yayasan Kartika Eka Paksi TNI Angkatan Darat. [niken/kpp]