KERJASAMA PRODI HUKUM FES UNJAYA DENGAN DPC PERADI SLEMAN

SLEMAN – Bertempat di ruang rapat 3c lantai 3 Kampus 1 Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta, dilakukan penandatangan kerjasama antara Fakultas Ekonomi dan Sosial (FES) Unjaya dengan DPC Peradi Sleman pada Rabu, (05/10/ 2022).

Penandatanganan kerjasama dilakukan oleh Bapak Edhy Tri Cahyono, S.Si., M.M. selaku Dekan FES Unjaya dan Bapak Hariyanto, S.H. selaku Ketua DPC Peradi Sleman. Ikut hadir menyaksikan penandatanganan kerjasama tersebut para pengurus DPC Peradi Sleman dan para pengelola prodi Hukum FES Unjaya antara lain Niken Wahyuning Retno Mumpuni, S.H., M.H. selaku Keprodi, Adlia Nur Zhafarina, S.H., M.H. selaku Sekprodi, dan Wahyu Adi Mudiparwanto, S.H., M.Kn. selaku GKM prodi hukum FES Unjaya.

Kerjasama ini merupakan ikhtiar prodi Hukum FES Unjaya untuk terus membangun dan mengembangkan jejaring kerjasamanya dengan berbagai pihak yang dapat mendukung terlaksananya kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi yang semakin berkualitas.