Hari kerja perdana 2023, FES Gelar Rakor Awal Tahun

Sleman – Mengawali kegiatan tahun 2023 Fakultas Ekonomi dan Sosial Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (FES UNJAYA) melaksanakan rapat koordinasi untuk menindaklanjuti rencana kerja di tahun 2023 pada Senin (02/01/2023).

Rapat koordinasi dipimpin oleh langsung oleh Dekan FES UNJAYA bapak Edhy Tri Cahyono, S.Si., M.M. dan dihadiri oleh seluruh pejabat strruktural, para dosen dari 4 prodi yakni Akuntansi, Hukum, Manajemen, dan Psikologi juga seluruh tenaga kependidikan FES UNJAYA.

Mengawali arahannya, Dekan FES UNJAYA menyampaikan apresiasi dan ungkapan terimakasih kepada seluruh pegawai atas dedikasi, kinerja dan kontribusinya sehingga program kerja tahun 2022 dapat terlaksana dengan baik. Selanjutnya beliau mengajak seluruh kepada seluruh pegawai, di tahun 2023 untuk terus menjaga kinerja yang sudah baik di tahun sebelumnya dan bisa lebih meningkatkan lagi sehingga bisa terwujud FES yang unggul dan terdepan dengan prinsip “Bersinergi, Maju Bersama, Sukses Bersama, Bahagia dan Sejahtera Bersama”.

Beliau menyampaikan perlunya secara bersama-sama membangun suasana kerja yang kondusif dan membahagiakan sehingga semua pegawai akan akan merasa nyaman dalam bekerja dan dengannya kinerja akan lebih bisa meningkat di semua lini.  Kepada seluruh pegawai beliau mengajak untuk tetap bersemangat dalam mengabdi, berkontribusi, dan memberikan yang terbaik untuk organisasi dengan memaksimalkan potensi diri, membangun kolaborasi dan sinergi demi terwujudnya visi dan misi FES UNJAYA.

Secara khusus, beliau menegaskan bahwa ada sasaran jangka pendek yang harus dicapai oleh prodi-prodi di FES yakni peningkatan status akreditasi, karenanya kepada seluruh jajaran FES diminta untuk memperhatikan bahwa semua program kerja yang akan dilaksanakan harus bisa mendukung sasaran tersebut.