KERJASAMA PRODI HUKUM FES UNJAYA DENGAN PENGADILAN NEGERI SLEMAN

SLEMAN – Bertempat di ruang rapat 3c lantai 3 Kampus 1 Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta, dilakukan penandatangan kerjasama antara Fakultas Ekonomi dan Sosial (FES) Unjaya dengan Pengadilan Negeri (PN) Sleman pada Senin, (03/10/ 2022).

Penandatanganan kerjasama dilakukan oleh Bapak Edhy Tri Cahyono, S.Si., M.M. selaku Dekan FES Unjaya dan bapak Ikhwan Hendrato, S.H., M.H. selaku Ketua PN Sleman. Ikut hadir menyaksikan penandatanganan kerjasama tersebut adalah para pejabat Pengadilan Negeri Sleman dan para pejabat di lingkungan FES Unjaya antara lain Adi Heryadi, S.Psi., M.Psi., Psikolog. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Ariesta Wibisono A, S.H., M.Kn., M.H. selaku ketua SPM dan para pengelola prodi Hukum FES Unjaya antara lain Niken Wahyuning Retno Mumpuni, S.H., M.H. selaku Keprodi, Adlia Nur Zhafarina, S.H., M.H. selaku Sekprodi, dan Wahyu Adi Mudiparwanto, S.H., M.Kn. selaku GKM prodi hukum FES Unjaya.

Kerjasama ini merupakan ikhtiar prodi Hukum FES Unjaya untuk terus dapat mengembangkan prodi hukum FES Unjaya dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat yang semakin berkualitas khususnya dalam ini bagaimana bisa bersinergi bersama PN Sleman sebagai salah satu tempat penerapan ilmu hukum di masyarakat.